apa kabar diriku?

iih. kangen deh ngeblog. bisa curcol sepuasnya namun apa daya karena beberapa hal yang ngga memungkinkan jadinya aja. (alah alesan)

sekarang izinkan saya merambling di blog saya yang udah 3 tahun menemani saya 😀
1. akhirnya sedikit-demi-sedikit saya mempelajari ini lappie. hauuu

2. saya udah 18 tahun. dapet surprise nih si saya. terharu terharu terharu…. btw, thanks to Citra Amalia, Dewa Ayu Agung Eka Purnama Dewi, Febby Permatasari Kusumah, Ismi Rizki Suci Nahari, and Shirli Putri. huaaaa terharu makasih buat kado Headsetnyaaaaa *yay akhirnya punya headset baru ❤

3. 新しいけいたいでんわ!alhamdulillah bisa punya hp baru. ありがとう、お父さん XD

4. UN!!! alhamdulillah saya bisa melalui ujian nasional dengan komitmen saya sendiri. adalah apa komitmen saya pokoknya saya bangga apapun hasilnya. semoga hasilnya memuaskan *AMIN!* semoga siswa siswi smansa bandung 2011 lulus 100% AMIN!

5. perasaan saya sering banget galau tapi gatau karena apa. hemeh :/

6. ngehedon a la saya: DDR main XEPHER ato paranoia, terus pijat refleksi yang pake kursi pijat gitu, yang 5000 per 10 menit. (yaa, ga cuma saya sih kalo yang refleksi pake kursi pijat)

7. mendadak bingung mau ngetik apa aaaaa*gampared*

sebenernya banyak banget yang mau saya ceritain tapi karena ga sempet mulu buat ngetik ya jadinya begitulah..

kalo diperhatiin ya, entah mengapa saya lagi doyan ngetik pake english. padahal saya tau grammar saya tuh jeleknya luarr biasaaa tapi saya sedikitnya nyaman dengan hal itu. hauuuu

sooo inilah rambling sayaaa 😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.