Sailor . . . Moon?

Maaf kalo kesannya sara ataupun kasar.

Selama ramadhan tahun ini, di TV ada sailor moon. Uh oh distraktor!
Sebenarnya lumayan juga buat mengenang masa kecil yang kurang bahagia. =))
Karena ada di tv, saya jadi niat mengunduh anime-nya. Berawal dari keingintahuan saya soal tamatnya anime yang beda dari manga-nya, saya jadi bablas mengunduh semua yang bisa saya download (dari yang sailor moon R, S, super S, sailor star, bahkan movienya). niat banget? IYA! bahkan saya aja masih mikir soal keniatan saya pada tu serial.

Apa yang saya sadari dari serial ini setelah nonton beberapa eps ke depannya?
1. ngajarin bocah buat demen roman picisan
2. Secara ga langsung, membiarkan unsus lesbian diterima secara perlahan
3. Ngajarin cewek buat jadi anoreksia
4. Ngayal gak jelas.

Saya nonton ini hanya buat ngenang masa kecil aja. Jadi saya ga nyaranin bocah di bawah 15 tahun nonton ini. Banyak yang menyimpang.hahah.
Untung waktu masih kecil cuma nonton setengah-setengah, jadi ga trlalu tau cerita aslinya. Huwah ternyata anime yang dulu saya tonton banyak yang gak bener -___-‘

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.