menuju penghujung tahun

UAS (sebentar lagi) selesai!!!!!! yeah

….sebenarnya ujian yang benar-benar tertulis dan diadakan di kampus itu sudah selesai dari selasa, dan you know what? sayah ujian cuma 2 hari, selebihnya berupa tugas. yang membuat cukup pusing ya tugasnya sih karena kebanyakan berupa tugas kelompok dan pelaksanaannya itu lho… buseeeet….bentrok sama rapat sana sini :””””””

hem….

uas yang menarik di semester ini adalah uas kaiwa (percakapan). tugasnya membuat video soal kebiasaan yang ada di Indonesia dan harus pakai bahasa Jepang. yang lebih malu?  …. berhubung tema yang saya ambil adalah tentang situasi di jalan Riau setiap akhir pekan, yaaa jadinya mau gak mau harus ke jalan riau buat shootingnya :”) berat di ongkos. maafin yah guys, aku yang punya ide kayak gini :”). tapi untung pada gak keberatan. saya suka hasilnya hehe. makasih bia udah mau ngedit hahaha.
oh iya, video yang paling menarik di kelas saya sih kelompoknya Uyun. Ekspresinya bagus, priceless! sampe ngakak nontonnya (bahkan Moe sama Risma-sensei juga ketawa). saya pernah dikasih tau Aini sih, soal temanya. dikirain biasa aja gitu buatnya…tapi ternyata bagus banget! salut buat kalian! highlight-nya kelompok kalian itu Isal, Agus, dan 大変-nya Aini Hahah
皆さん、お疲れ様でした!

image
hengaoooo

oh iyaaaa, Moe juga udah mau pulaaaang. syediiiiih :

image

もえちゃんへ
4ヶ月ぐらい、お世話になって、ありがとうございました!ちょっとさびしいんだが、帰国することが気をつけてください!いつかまた、日本で会おう!

ーーーーーーーーーーーーーーー
hem…. apalagi ya…
saya pasrahkan hasil uas semester ini pada Allah. semoga bisa menaikkan ipk sayaaaa aamiin!

image

ah… lagi-lagi foto kelas. buat kelas tetangga sih foto kayak gini yang pertama, tapi buat kelas B ini yang kesekian ;3; iya tau kelas B emang ajaib, tapi itulah uniknya ;v;
meski kadang kesel tapi saya sayang kelas B. foto kali ini ga ada Lalaaaat yhaaaa sedihvsih tapi yah selamat berjuang ya lalaaaat. masih ada 6 bulan di Jepang, manfaatkan dengan sebaik-baiknya!

—————————

sekian update sementara dari saya. ak iya buat kamu, iya kamu yang baru berteman di petpetngepet, selamat ulang tahun :3

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.