Zahra dan make up teehee

Sebenarnya topik buat blog itu ada banyak tapi…. busyet dah malesnya ga ketulungan. He he

Beberapa hari lalu (entah pastinya kapan tapi rasanya saya terlalu banyak melakukan sutoresu kaisan. Sampai di tahap hedon. Yak dan kali ini saya akan bahas sedikit tentang make up lah ya.

Wait, hah, jahra dangdan? Tiasa?

Bisa atuh…. cuma bukan hobi jadi ya barangny y seadany

Saya sebenarnya suka kalau lihat warna make up. They are so colorful, esp when you put them into a rainbow-like colors. But recently make up has too much kind of type…. sampai-sampai saya bingung kalau harus beli baru. Warna yang saya pilih pasti ga jauh dari warna cokelat atau kalo menurut istilah perkosmetikan saat ini adalah warna nude. Lipstik saya sekarang dominannya merah ke cokelat sih… tapi saya gak punya maskara/highlighter/bronzer/corrector/sesuatu yang ribet. Paling sisanya di kantung make up cuma bedak, lipstik 3-4 buah dengan warna yang mirip-mirip, blush on berbentuk krim, pensil alis, eyeshadow, eyeliner…… udah.

  • Kalo lipen mah saya suka ganti-ganti sih. Buat kali ini mah bahas esedo lah ya.

Perhatikan gmbar berikut!

Iya, eye shadow saya hanya warna ini. Buat no. 1, saya beli di singapura, pas mau pulang ke indonesia. Etude house yang pasti. Beruntung warnanya mayan bisa buat dipakai sehari-hari. Meski dia bling-bling tapi ga lebay

2-5 bonusan majalah jepang yang sengaja saya beli majalahnya karena bonusnya eyeshadow. So pelit tapi pada saat beli emang sekali mendayung 2-3 pulau terlampaui. Ceritanya vuat tugas tapi bonusnya afalah nilai plus-plus. Meski saya ga akan bisa pakai warna nomor 3-4 buat sehari-hari, saya suka warna no.2 dan 5, soalnya nomor 2 bisa dicampur sama nomor 1 dan no. 5 bisa buat lipstick/eyeshadow/blushon, meski saya seringnya untuk yang terakhir, warnanya gak cocok dama bibir saya yang agak gelap aslinya.

peralatan perang saya mungkin terlihat pemula ya, tapi saya males kalo tiap hari sebelum pergi ribet sama eyeshadow m…. just…. no.

Kalo pergi biasa mah setidaknya pakai lipen doang sudah izoke sih www

2 thoughts on “Zahra dan make up teehee

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.